Quiche sauce bolognaise

Très facile
10 min
30 min
6 pers
Herta

L'art de varier les plaisirs avec une idée de recette anti-gaspillage : une savoureuse quiche garnie avec un reste de sauce bolognaise maison. 

 

Ingrédients
Préparation
  1. Fouettez les oeufs avec le reste de votre sauce bolognaise.
  2. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de papier sulfurisé, piquez la pâte et versez l'appareil, parsemez d'emmental.
  4. Faites cuire 30 minutes dans le bas de votre four.

 

 

 

Astuces

Ajoutez un peu de coulis de tomates si votre sauce bolognaise est un peu épaisse.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 1/6 de quiche pour les adultes et 1/8 pour les enfants. Terminez le repas par laitage et un fruit.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !