Ingrédients
- 1 rôti de veau dans le filet (800g)
- 2 gros oignons
- 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- 2 branches de thym
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile.
- Salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Badigeonnez-le de moutarde et emballez-le dans la pâte feuilletée. Dorez avec un jaune d'oeuf et faites des dessins à l'aide de la pointe d'un couteau.
- Faites cuire dans votre four 20 minutes (demandez à votre boucher de vous conseiller un temps de cuisson)
- Epluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir avec les lardons et le thym, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient trés fondants. Ajoutez une à deux cuillerées à soupe de fond de veau et 300 ml d'eau et laissez épaissir. Ajoutez la crème.
- Servez la sauce avec le rôti.