Ingrédients
- 3 petites courgettes
- 1 grosse burrata
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillerée à café d’ail semoule
- Quelques branches de thym frais
- Sel et poivre
Préparation
Ustensiles : Couteau, mandoline
- Coupez les courgettes en fines rondelles, salez et poivrez. Ajoutez l’ail, le curcuma et l’huile et laissez mariner 30 minutes minimum.
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four et piquez-la avec une fourchette. Badigeonnez de moutarde.
- Disposez les courgettes bien égouttées sur la pâte. Enfournez pendant 20 à 25 minutes. Laissez tiédir et ajoutez la burrata coupée en deux. Poivrez et parsemez de quelques branches de thym frais.
Astuces
Ajoutez quelques amandes effilées.