Quiche Airfryer

10 min
25 min
2 pers
Quiche Airfryer
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Airfryer
  1. Déroulez la pâte et placez-la dans un moule à tarte compatible avec votre Airfryer ou directement dans le panier. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle pendant la cuisson. Dans un grand bol, battez les œufs. Ajoutez la crème liquide et poivrez selon votre goût. Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance homogène.

  2. Répartissez la mozzarella et les lardons sur le fond de tarte. Versez le mélange œufs-crème sur les lardons. Préchauffez votre Airfryer à 180°C pendant 5 minutes.

  3. Placez la quiche dans l'Airfryer et faites cuire à 180°C pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien prise. Laissez la quiche reposer quelques minutes avant de la découper et de la servir. 

Astuces

Vous pouvez ajouter d'autres ingrédients selon vos goûts, comme des champignons, des poivrons ou des oignons. Servez la quiche avec une salade verte pour un repas équilibré.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !