Ingrédients
- 3 blancs de poireaux
- 1 petite gousse d’ail
- 240 g de thon à l’huile
- 4 cuillerées à soupe de mascarpone
- 1 cuillerée à café de coriandre moulue
- 1 cuillerée à café rase d’ail lyophilisé
- 1 oeuf
- Poivre
Préparation
Ustensiles : moule à tarte
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant votre feuille de papier sulfurisé et piquez le fond de pâte.
- Nettoyez et émincez les poireaux, relavez-les bien et laissez égouttez. Ebouillantez-les dans une grande casserole d’eau salée et passez-les sous l’eau froide. Assaisonnez-les avec du poivre, l’ail et la coriandre moulue.
- Coupez le saumon en dés. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
- Répartissez le mascarpone sur le fond de tarte, ajoutez les poireaux, le thon et faite cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes.
Astuces
Au moment de servir ajoutez quelques dés de fromage de chèvre.