Ingrédients
- 3 blancs de poireaux
- 1 petite gousse d’ail
- 300 g de saumon frais ou surgelé sans peau
- 4 cuillerées à soupe de mascarpone
- 1 cuillerée à café de coriandre moulue
- 1 oeuf
- Poivre
Préparation
Ustensiles : moule à tarte
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant votre feuille de papier sulfurisé et piquez le fond de pâte.
- Nettoyez et émincez les poireaux, relavez-les bien et laissez égouttez. Ebouillantez-les dans une grande casserole d’eau salée et passez-les sous l’eau froide. Assaisonnez-ls avec du poivre et la coriandre moulue.
- Coupez le saumon en dés. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante.
- Répartissez le mascarpone sur le fond de tarte, ajoutez les poireaux, le saumon et faite cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes.
Astuces
Au moment de servir ajoutez quelques dés de fromage de chèvre.