Quiche au thon et emmental

Facile
20 min
35 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 200 ml de crème liquide
  • 140 g de thon au naturel (poids égoutté)
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 4 œufs
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le lait, le concentré de tomates, la moutarde, poivrez.
  2. Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier de cuisson et piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
  3. Répartissez le thon en l’émiettant, versez par-dessus le mélange aux œufs. Glissez au four et faites cuire environ 35 min en chaleur tournante dans le bas de votre four.

 

 

 

Astuces

Ajoutez un oignon rissolé et une petite gousse d'ail.

 

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. 

 

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