Ingrédients
- 25 g de morilles séchées
- 1 rôti de veau dans le filet (800g)
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 500 ml d'eau
- 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Préparation
- Lavez les morilles et faites-les tremper dans 500 ml d'eau. Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites revenir le rôti sur toutes ses faces avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez.
- Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile restante et les lardons pendant 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau des morilles préalablement filtrée puis les morilles égouttées. Ajoutez le rôti et laissez-le mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
- Ajoutez le fond de veau délayé dans la crème et laissez épaissir encore 3 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques épices pour un rôti de fête!
Le bon repère: la portion d 'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.