Ingrédients
- 18 noix de Saint-Jacques
- 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 700 g de girolles
- 18 asperges surgelées
- 2 échalotes
- 6 feuilles de lasagnes fraîches
- 10 brins de ciboulette
Préparation
- Ciselez la ciboulette. Hachez les échalotes. Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Coupez les feuilles de lasagne en cercles de 5 cm de diamètre et déposez au centre une Saint-Jacques, un peu d'échalote et de la ciboulette ciselée. Déposez au-dessus un autre cercle et soudez les bords humidifiés en appuyant avec une fourchette.
- Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante. Coupez-les en 3.
- Faites poêler les girolles 5 minutes avec l'huile, ajoutez les asperges et un bouillon émiétté et laissez cuire 3 minutes. Faites cuire les ravioles dans 500 ml d'eau et un bouillon de volaille.
- Sur chaque assiette, servez des girolles, asperges et 3 ravioles.
Astuces
Ajoutez dans le bouillon 100 ml de lait de coco.
Une recette riche en légumes !!!