Rôti de biche à la confiture de griottes

Très facile
15 min
60 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 rôti de biche de 1 kg
  • 5 cuillerées à café de Fond de Veau
  • 3 cuillerées à soupe bombées de confiture de griottes
  • 400 ml d'eau
Préparation
  1. Dans une cocotte bien chaude, faites dorer les dés de lardons puis ajoutez le rôti et faites-le dorer sur toutes les faces.
  2. Ajoutez l'eau, la confiture et le Fond de Veau. Mélangez.
  3. Faites cuire à couvert environ 1 heure à petite ébullition en le retournant de temps en temps.
Astuces

Servez avec une poêlée de pommes de terre sautées.

Savez-vous que la viande de biche est une viande rouge maigre (à peine 4% de MG), bonne source de fer ?

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !