En manque d’inspiration pour votre repas ? Voici une recette facile et rapide du rôti de porc au thym. A vos fourneaux ! Cuisinez une viande tendre et moelleuse pour accompagner vos légumes. Un plat classique et intemporel mais tellement succulent !
- 800 g de porc dans le filet ou d'échine de porc
- 3 cuillerées à café de fond de veau
- 300 ml d'eau
- 1 petite tête d'ail
- 1 cuillerée à café de thym déshydraté
- 1 pincée de poivre
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux. Piquez le rôti avec la moitié des gousses d'ail et saupoudrez-le de thym. Poivrez. Entourez le rôti de poitrine et ficelez-le tout.
- Déposez le rôti dans un plat à gratin. Diluez le Fond de Veau MAGGI dans l'eau et versez-le autour du rôti. Ajoutez le restant de gousses d'ail. Faites cuire pendant environ 1 heure dans le bas de votre four en arrosant régulièrement.
Le rôti de porc au thym peut également être servi froid, lors d'un pique-nique par exemple.
Accompagnez ce rôti de pâtes (pour l'énergie) ou d'une poëlée de légumes (pour les fibres) et régalez-vous.