Ingrédients
- 800 g de rôti de porc dans le filet
- 4 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 ml d'eau
- gros sel
- 1 cuillerée à café de thym
- 1 cuillerée à café de laurier
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
- Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.
- Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.
- A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.
Astuces
Ajoutez une dizaine de feuilles de basilic ciselées.
Accompagnez de pomme de terre vapeur.