Rôti de porc confit à la tomates et lardons_Clipso Plus Précision

Facile
15 min
60 min
6 pers
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Ingrédients
  • 800 g de rôti de porc dans le filet
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 ml d'eau
  • gros sel
  • 1 cuillerée à café de thym
  • 1 cuillerée à café de laurier
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. La veille couvrez le rôti de porc de gros sel, filmez-le et placez-le au réfrigérateur toute la nuit.
  2. Le lendemain, passez-le sous l'eau et séchez-le bien. Epluchez les tomates, l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et l'oignon et coupez les tomates en 4.
  3. Faites-le revenir sur toutes ses faces dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  4. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, les tomates, le thym, le laurier, le paprika, le sucre, l'eau et faites cuire sous pression 60 min.
  5. A la fin de la cuisson, prélevez un peu de jus et délayez-y la fécule, versez dans la cocotte et faites épaissir à découvert 5 minutes.
Astuces

Ajoutez une dizaine de feuilles de basilic ciselées.

Accompagnez de pomme de terre vapeur.

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