Ingrédients
- 1 rôti de veau dans le filet (800g)
- 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
- 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 bière blonde*
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
- Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez-le avec la bière. Laissez réduire.
- Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes.
- Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.
Astuces
Parsemez votre rôti de quelques feuilles de persil ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.