Rôti de veau à la bière et lardons

Facile
20 min
25 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 rôti de veau dans le filet (800g)
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 bière blonde*
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en petits dés.
  2. Faites revenir le rôti dans une cocotte sur toutes ses faces. Réservez-le et déglacez-le avec la bière. Laissez réduire.
  3. Ajoutez les lardons, l'oignon, l'ail, le thym, la carotte et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le rôti, 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 30 minutes. Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir 5 minutes.
Astuces

Parsemez votre rôti de quelques feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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