Rôti de veau farci aux champignons et poitrine fumée

Facile
20 min
50 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 rôti de veau de 800 g
  • 7 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 7 tranches de Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
  • 100 g de champignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 3 pommes de terre
  • 300 ml d'eau
  • 2 cuillerées à soupe de persil ciselé
Préparation
  1. Pelez et hachez les champignons. Ajoutez 1 cuillerée à soupe de persil ciselé, 1 gousse d'ail hachée et 1 cuillerée à café de fond. Mélangez. Coupez le rôti sur la longueur et farcissez-le. Déposez la poitrine sur le dessus et ficelez le rôti.
  2. Déposez le rôti au centre, ajoutez les tomates coupées en deux et les pommes de terre coupées en 3 autour. Ajoutez 1 gousse d'ail entière et saupoudrez de persil. Ajoutez le fond restant dilué dans l'eau et faites cuire au four 50 minutes en arrosant de temps en temps. Couvrez d'une feuille d'aluminium quand la poitrine commence à griller.
Astuces

Pour encore plus de goût, ajoutez des tomates confites dans le rôti.

Pour une recette plus légère remplacez la poitrine par des tranches de bacon.

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