Ingrédients
- 150 g de fromage frais
- 4 Feuilles de Brick
- 1 petite courgette (160 g)
- 15 g de beurre mou
Préparation
- Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.
- Tartinez le dessus de fromage frais. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.
- Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.
- Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Faites cuire environ 15 minutes.
- Servez aussitôt.
Astuces
Coupez-le en tranches épaisses et servez-le chaud avec une salade verte.
Voici une façon originale, simple et délicieuse de faire manger des légumes à vos enfants et en plus avec un supplément de calcium ! Une entrée qui débute très bien un repas équilibré !