Roulé au jambon et au fromage

Facile
15 min
20 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites préchauffer le four Th. 6 (200° C). Faites fondre le beurre, et à l'aide d'un pinceau badigeonnez les feuilles de brick. Empilez-les.
  2. Tartinez le dessus de fromage frais. Lavez et râpez la courgette avec sa peau et saupoudrez-la sur le fromage.
  3. Recouvrez le tout avec les tranches de jambon.
  4. Roulez et déposez la préparation sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.
  6. Servez aussitôt.

 

 

Astuces

Coupez-le en tranches épaisses et servez-le chaud avec une salade verte.

Voici une façon originale, simple et délicieuse de faire manger des légumes à vos enfants et en plus avec un supplément de calcium ! Une entrée qui débute très bien un repas équilibré !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !