Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
- 2 carottes
- 1 courgette
- 100 g de fromage type Livarot
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 300 ml d'eau
Préparation
- Coupez les légumes en petits dés. Déposez 3 tranches de poitrine. Placez au dessus 1 escalope de dinde et roulez ensemble.
- Faites dorer dans une poêle les rouleaux avec l'huile 5 minutes.
- Ajoutez les légumes et laissez cuire à nouveau 8 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez réduire 6 minutes. Ajoutez le fromage en dés et poursuivez la cuisson 1 minute pour le faire fondre. Servez.
Astuces
Remplacez le livarot par du munster.
Un plat gourmand avec la poitrine et le fromage à déguster avec un yaourt et une salade verte.