Rouleaux de dinde à la poitrine sauce légumes et fromage

Facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez les légumes en petits dés. Déposez 3 tranches de poitrine. Placez au dessus 1 escalope de dinde et roulez ensemble.
  2. Faites dorer dans une poêle les rouleaux avec l'huile 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes et laissez cuire à nouveau 8 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 300 ml d'eau et laissez réduire 6 minutes. Ajoutez le fromage en dés et poursuivez la cuisson 1 minute pour le faire fondre. Servez.
Astuces

Remplacez le livarot par du munster.

Un plat gourmand avec la poitrine et le fromage à déguster avec un yaourt et une salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !