Ingrédients
- 1 brique de sauce béchamel
- 500 ml de lait demi-écrémé UHT
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 80 g de blé précuit
- 1 litre d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210° C). Lavez et épluchez la carotte. Lavez la courgette. Râpez les courgettes et les carottes.
- Dans une casserole, versez l'eau et ajoutez le blé. Salez et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen.
- Préparez la béchamel selon le mode d'emploi. Egouttez le blé. Sur chacune des tranches de jambon déposez ¼ des légumes et le blé puis roulez-les.
- Dans un plat à gratin déposez les rouleaux de jambon et versez la sauce béchamel dessus.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces
Parsemez le plat d'emmental râpé.
Ce plat est riche en calcium, grâce à sa teneur en lait. Une bonne solution pour les enfants qui mangent difficilement des laitages.