Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 2 capsules de coeur de bouillon Boeuf & Légumes
- 1 courgette
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Hachez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile. Ajoutez la courgette râpée et mélangez.
- Faites cuire les pommes de terre poêlées 15 minutes dans l'eau bouillante. Ecrasez-les, ajoutez les légumes poêlés, les coupelles de coeur de bouillon et mélangez. Farcissez-en les rouleaux de jambon et roulez-les. Déposez dans un plat à gratin et faites chauffer 3 minutes à 900W au four à micro-ondes.
Astuces
Vous pouvez aussi ajouter de la carotte râpée et des dés de tomate pour plus de légumes.
N'hésitez pas à ajouter un peu de lait dans la purée et de l'emmental, du calcium en plus pour vos enfants.