Rouleaux de jambon purée de pommes de terre et carottes à la ciboulette

Facile
15 min
10 min
2 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les légumes 10 minutes dans l'eau bouillante. Ecrasez-les à la fourchette avec le coeur de bouillon. Ajoutez la ciboulette ciselée et la crème.
  2. Placez la garniture sur le bord de la tranche de jambon puis formez des rouleaux. Placez-les dans un plat à gratin et ajoutez du fromage rapé. Faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Astuces

Pour une version rapide, vous pouvez utiliser une purée mousline en la préparant avec 300 ml d'eau et 300 ml de lait.

Pour une version plus légère, remplacez la crème fraîche par quelques morceaux de chèvre frais.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !