Ingrédients
- 1 petit chou blanc
- 1 petite botte de radis rouge
- 10 cornichons
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillerées à soupe de vinaigre de framboises
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Lavez le chou. Otez les feuilles extérieures puis émincez-le finement à l'aide d'un couteau ou de la râpe à légumes.
- Lavez et équeutez les radis. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la.
- Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez tous les ingrédients. Mélangez.
- Servez bien frais.
Astuces
Plus vous ferez macérer votre chou dans la vinaigrette, meilleure sera votre salade !
Le choux blanc c'est 0 lipide, presque rien en glucides et riche en fibres. De bonnes raisons pour en consommer sans modération