Ingrédients
- 1/2 chou blanc
- 6 carottes
- 500 g de raisins blancs
- 1/2 oignon rouge
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz à sushi
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
- Lavez le chou et émincez-le trés finement. Epluchez et coupez les carottes en fines julienne. Lavez le raisin. Ciselez la ciboulette. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Epluchez et émincez l'oignon.
- Dans un saladier, fouettez l'ail, la moutarde, le miel, le vinaigre de riz puis ajoutez petit à petit l'huile. Mélangez tous les ingrédients et réservez au réfrigérateur.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée. Gagnez du temps en utilisant un robot pour émincer le chou et râper les carottes.
Une salade originale pour faire le plein de fibres et de vitamines C ! A vos fourchettes !