Ingrédients
- 1 sachet de salade feuille de chêne
- 2 carottes
- 12 tomates cerises
- 1/4 d'oignon rouge
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 150 g de chapelure
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe rase de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 50 g de farine
- 1 gros œuf
- 1 yaourt
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
- 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
Préparation
- Râpez les carottes, coupez les tomates cerises en deux, émincez l'oignon et la salade. Fouettez le miel avec la moutarde, ajoutez le vinaigre, le miel et le yaourt puis la ciboulette et le cerfeuil ciselé, salez et poivrez.
- Faites revenir les lardons pendant 2 minutes dans une poêle sans matière grasse et versez-les sur du papier absorbant. Enrobez les lardons de farine. Versez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
- Faites-les dorer dans une poêle chaude en deux fois avec 2 deux cuillèrées à soupe d'huile.
- Au moment de servir, assaisonnez les crudités avec la sauce au yaourt et répartissez les lardons panés.
Astuces
Ajoutez de la ciboulette.
A déguster le soir en plat principal.