Salade d'endives aux pommes, édam et bacon à l'Arome

Facile
10 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Lavez les endives et coupez-les en rondelles. Faites cuire les tranches de bacon à la poêle.
  2. Coupez également le fromage et le bacon fumé en petits dés. Mélangez les endives, les noix, le fromage et les pommes avec la vinaigrette.
Astuces

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis et de la ciboulette ciselée.

Vous pouvez servir un plat à base de légumes, accompagné de viande maigre ou de poisson, pour maintenir l'équilibre du repas.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !