Ingrédients
- 150 g de feuille de chêne
- 10 brins de ciboulette
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillerée à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Lavez et essorez la salade. Lavez et ciselez la ciboulette.
- Dans une poêle chaude, faites revenir les Allumettes sans ajouter de matière grasse.
- Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, la moutarde et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Dans un saladier, disposez la salade, les Allumettes et ajoutez la sauce. Servez.
Astuces
Ajoutez quelques tomates cerises coupées en deux pour une touche de couleur en plus.
Cette salade accompagnerait très bien un barbecue où se mélangerait viande blanche et poisson … sans oublier les féculents, sous forme de riz par exemple.