Salade de fèves, carottes et radis

Facile
20 min
3 min
2 pers
Ingrédients
  • 300 g de fèves vertes épluchées
  • 6 radis rouges
  • 2 carottes
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 20 brins de ciboulette
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
  1. Faites cuire les fèves 3 min dans un grand volume d'eau bouillante salée et passez-les sous l'eau froide.
  2. Epluchez les légumes. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, râpez les carottes, coupez les radis en rondelles.
  3. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces

Ajoutez deux cuillerées à soupe de persil ciselé.

Terminez le repas par un laitage.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !