Ingrédients
- 300 g de fèves vertes épluchées
- 6 radis rouges
- 2 carottes
- 1/4 d'oignon rouge
- 20 brins de ciboulette
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
- Faites cuire les fèves 3 min dans un grand volume d'eau bouillante salée et passez-les sous l'eau froide.
- Epluchez les légumes. Hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette, râpez les carottes, coupez les radis en rondelles.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces
Ajoutez deux cuillerées à soupe de persil ciselé.
Terminez le repas par un laitage.