Une salade de pâtes composée aux couleurs estivales. Des saveurs sucrées et salées pour une explosion de saveurs qui va satisfaire les gourmands.
- 3 carottes (300 g)
- 200 g de raisins blancs
- 40 g de raisins secs
- 20 brins de ciboulette
- 1/4 d'oignon rouge (25g)
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à café de moutarde
- Coupez les raisins blancs en deux. Epluchez et réalisez des tagliatelles de carotte à l'aide d'un économe. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Ajoutez quelques amandes effilées.
Une salade un peu plus légère? N'ajoutez pas les raisins secs.