Ingrédients
- 500 g de fèves vertes surgelées
- 100 g de quinoa
- 15 radis rouges
- 8 tomates cerises
- 1 carotte
- 1 pomme Golden
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à café de miel
Préparation
- Faites cuire les fèves et le quinoa selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon. Ciselez la ciboulette. Epluchez et coupez la carotte en fins bâtonnets. Coupez les tomates cerise en 2. Coupez les radis en rondelles.
- Mixez la pomme avec un jus de citron. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’ail, le miel et mixez de nouveau. Mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.
Astuces
Pour un apéritif léger et riche en saveurs, servez cette salade en verrines.
Une manière originale de déguster des fèves et du quinoa pour faire le plein de fibres et se régaler!