Ingrédients
- 1 sachet de 250 g de salade mélangée
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon cru
- 50 g de pignons de pin
- 2 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1 cuillerée à soupe d'eau
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Lavez et coupez les tomates en quartiers et coupez le jambon cru en petites lanières.
- Dans une poêle faites dorer les pignons sans matière grasse. Réservez-les. Dans la même poêle faites revenir les lardons à feu vif pendant environ 5 minutes.
- Dans un saladier mélangez la moutarde, l'eau et le vinaigre. Ajoutez l'huile petit à petit en battant à l'aide d'un fouet. Salez et poivrez.
- Ajoutez la salade et les tomates les lardons et le jambon cru. Mélangez bien. Saupoudrez de pignons au moment de servir.
Astuces
Ajoutez des champignons de paris émincés.
De la viande et des légumes sans trop de matières grasses... un vrai régal pour vos papilles et pour votre ligne. N'oubliez pas de l'accompagner d'un féculent pour tenir jusqu'au repas suivant et le tour est joué !