Salade jambon, épinard, tomate, feta

Facile
20 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon rouge, coupez les tomates cerises en deux. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Coupez la féta en morceaux.
  2. Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.
Astuces

Pour une salade rapide à préparer mais plus roborative, ajoutez 150 g de penne rigate.

Accompagnez cette recette de salade d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison. Un repas léger pour un diner rapide à préparer.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !