Ingrédients
- 1 sachet de jeunes pousses d'épinards
- 100 g de feta
- 20 tomates cerises
- 1/2 oignon rouge
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon rouge, coupez les tomates cerises en deux. Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons. Coupez la féta en morceaux.
- Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette.
Astuces
Pour une salade rapide à préparer mais plus roborative, ajoutez 150 g de penne rigate.
Accompagnez cette recette de salade d'un morceau de pain et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison. Un repas léger pour un diner rapide à préparer.