Ingrédients
- 180 g de pâtes papillons crues
- 1 courgette
- 100 g de mimolette jaune
- 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 10 brins de ciboulette
Préparation
- Lavez et coupez la courgette en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez la mimolette en dés.
- Dans une grosse casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Huit minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la courgette. Egouttez et réservez.
- Ajoutez les dés de jambon, le coulis de tomates, la ciboulette ciselée et la mimolette. Salez et poivrez légèrement. Servez aussitôt.
Astuces
Remplacez la ciboulette par du cerfeuil.
Voici un petit plat complet qui allie parfaitement féculent, viande et légumes sans oublier la touche de gourmandise ! Un vrai délice de couleur, parfait pour les enfants !