Salade multicolore de pâtes

Facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Coupez la mimolette en dés.
  2. Dans une grosse casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Huit minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la courgette. Egouttez et réservez.
  3. Ajoutez les dés de jambon, le coulis de tomates, la ciboulette ciselée et la mimolette. Salez et poivrez légèrement. Servez aussitôt.
Astuces

Remplacez la ciboulette par du cerfeuil.

Voici un petit plat complet qui allie parfaitement féculent, viande et légumes sans oublier la touche de gourmandise ! Un vrai délice de couleur, parfait pour les enfants !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !