Ingrédients
- 200 g de pâtes aux oeufs crues
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 tomates
- 10 brins de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à café d'huile d'olive
Préparation
- Lavez les légumes, coupez-les en petits dés. Faites-les revenir avec l'huile d'olive. Lavez et ciselez la ciboulette, hachez l'ail. Coupez le jambon en dés.
- Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis ajoutez-y les légumes, la ciboulette, l'ail et le jambon. Mélangez.
- Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Astuces
Remplacez les tomates en dés par un coulis de tomates.
Voici le plat complet idéal pour manger équilibrer tout en se faisant plaisir ... des légumes, des féculents, de la viande et une touche de matières grasses ! On adore !