Salade de pâtes à l'aubergine

Facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez les légumes, coupez-les en petits dés. Faites-les revenir avec l'huile d'olive. Lavez et ciselez la ciboulette, hachez l'ail. Coupez le jambon en dés.
  2. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi puis ajoutez-y les légumes, la ciboulette, l'ail et le jambon. Mélangez.
  3. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Astuces

Remplacez les tomates en dés par un coulis de tomates.

Voici le plat complet idéal pour manger équilibrer tout en se faisant plaisir ... des légumes, des féculents, de la viande et une touche de matières grasses ! On adore !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !