Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de feta
- 1/2 oignon rouge
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates cerises jaunes
- 250 g de tomates cerises rouges
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- 1 œuf
Préparation
- Epluchez le concombre, l'oignon. Epépinez le poivron. Coupez le concombre, le poivron et la feta en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Emincez l'oignon. Coupez les olives en rondelles.
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en petits cercles de 3 cm. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau et saupoudrez-la d'origan et de paprika. Pincez le centre de chaque cercle pour donner une forme de pâtes alimentaires. Faites-les cuire 10 minutes environ dans le bas de votre four.
- Mélangez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier et uniquement au moment de servir répartissez les "pâtes" feuilletées sur votre salade.
Astuces
Ajoutez du parmesan sur les "pâtes" avant cuisson.
Dégustez 3 petites "pâtes" feuilletées par personne pas plus.