Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 200 g de Lardons Nature HERTA
- 1 pomme
- 50 g de cerneaux noix
- 50 g de roquette
- 1/2 oignon rouge
- 4 cuillerées à soupe de huile d'olive
- 2 cuillerées à soupes d'huile de tournesol
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- 1 cuillerée à café de miel
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes environ. Passez-les sous l'eau froide puis épluchez-les et coupez en rondelles épaisses.
- Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, réservez-les sur du papier absorbant.
- Dans un saladier réalisez la vinaigrette, avec le vinaigre, la moutarde, le miel, fouettez bien, ajoutez les huiles en mélangeant bien.
- Ajoutez les pommes de terre, l'oignon rouge émincé, la roquette, les cerneaux de noix, la pomme coupée en petits dés et les lardons, mélangez et servez.
Astuces
Vous pouvez ajouter à votre salade des fines herbes: basilic, ciboulette, cerfeuil.
Recette facile et riche en saveurs !!