Salade de riz au jambon, tomates et haricots verts

Facile
10 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 200 g de riz basmati
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 200 g d'haricots verts
  • 2 tomates
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
  2. Coupez la tomate en dés, les haricots verts en tronçons.
  3. Dans un saladier, versez la capsule de Cœur de Bouillon, ajoutez l'huile d'olive petit à petit en fouettant bien, ajoutant le vinaigre, poivrez.
  4. Ajoutez le riz égoutté et refroidi, le jambon coupez en dés, les tomates et mélangez.
Astuces

Ajoutez quelques grains de maïs pour égayer votre salade et utilisez du vinaigre balsamique pour une saveur subtilement sucrée.

N'oubliez pas le laitage à la fin pour équilibrer votre repas !!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !