Ingrédients
- 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 200 g de riz basmati
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 200 g d'haricots verts
- 2 tomates
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Faites cuire le riz selon le mode d'emploi.
- Coupez la tomate en dés, les haricots verts en tronçons.
- Dans un saladier, versez la capsule de Cœur de Bouillon, ajoutez l'huile d'olive petit à petit en fouettant bien, ajoutant le vinaigre, poivrez.
- Ajoutez le riz égoutté et refroidi, le jambon coupez en dés, les tomates et mélangez.
Astuces
Ajoutez quelques grains de maïs pour égayer votre salade et utilisez du vinaigre balsamique pour une saveur subtilement sucrée.
N'oubliez pas le laitage à la fin pour équilibrer votre repas !!