Ingrédients
- 1 salade romaine
- 1 mangue
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 concombre
- 1 petite carotte
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 3 cuillerées à café d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
- Dans un bol, fouettez la moutarde, le miel avec le vinaigre, puis ajoutez petit à petit les huiles. Réservez.
- Epluchez le concombre, la mangue, la carotte et l’oignon rouge. Coupez le concombre en fins bâtonnets, râpez la carotte, coupez la mangue en petits dés et hachez l’oignon.
- Emincez la salade romaine. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette au moment de servir.
Astuces
Votre part de Pizza Four à Pierre Thon, accompagnée d’une salade et d’un fruit, constituera un repas équilibré.
Une salade pleine de saveurs et riche en légumes et fruit.