Salade Romaine à la mangue et crudités, petite vinaigrette à l'huile de sésame

Moyen
15 min
0 min
4 pers
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Ingrédients
  • 1 salade romaine
  • 1 mangue
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 1 petite carotte
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 3 cuillerées à café d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
  1. Dans un bol, fouettez la moutarde, le miel avec le vinaigre, puis ajoutez petit à petit les huiles. Réservez.
  2. Epluchez le concombre, la mangue, la carotte et l’oignon rouge. Coupez le concombre en fins bâtonnets, râpez la carotte, coupez la mangue en petits dés et hachez l’oignon.
  3. Emincez la salade romaine. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez avec la vinaigrette au moment de servir.
Astuces

Votre part de Pizza Four à Pierre Thon, accompagnée d’une salade et d’un fruit, constituera un repas équilibré.
 

Une salade pleine de saveurs et riche en légumes et fruit.

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