Ingrédients
- 2 carottes
- 100 g de salade iceberg
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 petite mangue
- 1 avocat
- 2 citrons verts
- 2 cuillerées à soupe de copeaux de noix de coco
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 4 cuillerées à soupe de graines de chia
- 4 cuillerées à soupe de lait de coco
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Emincez l'oignon. Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-le avec un citron vert. Coupez la mangue en petits dés. Ciselez les feuilles de coriandre.
- Fouettez le lait de coco dans un grand saladier avec le jus de citron restant, la moutarde, le miel et l'huile. Salez et poivrez.
- Ajoutez les carottes, la mangue, la salade, le poulet coupé en fines lanières, l'oignon rouge, la coriandre, la noix de coco et répartissez les graines de chia. Mélangez au moment de servir.
Astuces
Ajoutez quelques rondelles d'oignon tige ou de ciboule.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.