- 1 Bouillon Légumes & Herbes du marché
- 6 tomates
- 1 boule de 125 g de mozzarella
- 2 cuillerées à soupe de jus de citron
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Lavez et coupez les tomates en fines tranches.
- Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon sans matière grasse. Coupez-les en fin bâtonnets. Coupez la mozzarella en dés.
- Sur 4 assiettes, répartissez les rondelles de tomates puis le bacon et la mozzarella. Dans un bol, mélangez l'huile, le jus de citron et le cube de bouillon Duo Lino émietté. Poivrez. Nappez chaque assiette d'un filet de vinaigrette.
Pour une touche de décoration et de goût, ajoutez des feuilles de basilic ciselées sur votre salade de tomate mozzarella.
Voilà une entrée savoureuse et légère, à condition de ne pas abuser de la vinaigrette, idéale pour commencer un repas sur une note de bonne humeur.