- 3 ou 4 salades de Trévise
- 2 pommes bien fermes
- 1 boule de mozzarella
- 3 cuillerées à soupe d'huile de noix
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre du moulin
- Lavez et essorez la salade.Coupez les pommes en lamelles et la mozzarella en dés.
- Pour réaliser la vinaigrette : mélangez l'huile de noix et le vinaigre de Xères. Salez et poivrez.
- Disposez tous les ingrédients harmonieusement dans un saladier, ajoutez la vinaigrette et mélangez le tout.
Vous pouvez aussi remplacer les salades de Trévise par 50g de mâche et 50g de roquette. Ainsi, votre part de pizza Four à Pierre Royale, accompagnée d’une salade et d’un fruit, constituera un repas équilibré. La farine de blé, qui constitue la pâte, forme un apport en féculents. Les délicieuses tranches de jambon apportent des protéines et le fromage complète cet équilibre par un apport en produits laitiers. Accompagné d'au moins une des cinq portions de légumes et de fruits journalières recommandées, votre repas constituera un apport nutritionnel parfait.
Une salade qui vous apporte les bienfaits de la salade, de la pomme et du fromage.