Ingrédients
- 40 g de pâtes Crozet
- 80 g de salade verte
- 25 g d'oignon rouge
- 1 poire
- 1 cuillerée à soupe de noisettes entières
- 1 yaourt nature
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 20 brins de ciboulette
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 citron
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de moutarde
Préparation
- Faites cuire les Crozet selon le mode d'emploi, égouttez-les. Lavez, coupez la poire en fins bâtonnets et citronnez-les. Hachez les noisettes au couteau. Emincez l'oignon rouge. Ciselez la ciboulette.
- Dans saladier, fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et le yaourt puis ajoutez l'huile petit à petit en fouettant.
- Ajoutez tous les ingrédients et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces
Remplacez la poire par de la pomme.
Terminez le repas par un fruit.