Ingrédients
- 200 g de champignons de Paris frais
- 6 Feuilles de Brick
- 100 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 cuillerée à café de fécule de maïs
- 1 noix de beurre
Préparation
- Emincez les champignons. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les Allumettes avec les champignons 5 minutes. Délayez la fécule dans le lait et versez dans la poêle. Mélangez et arrêtez la cuisson. Laissez refroidir.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le "coin" en haut à gauche à 3 cm du bord gauche, placez une cuillerée du mélange. Repliez la demi feuille en deux en remontant l'arrondi. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
- Badigeonnez-les de beurre fondu et faites-les cuire 7 à 8 minutes sur la plaque de votre four.
Astuces
Ajoutez à la recette un peu de persil ciselé.
Voici une recette originale et rapide à réaliser qui vous permettra d'apporter une touche de légumes.