Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de Kiri®
- 100 g d’emmental râpé
- Poivre
Préparation
Ustensiles : four
- Coupez-les tranches de jambon en dés. Mélangez, le jambon, le fromage frais, l’emmental, poivrez.
- Découpez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille côté droit vers vous. Placez la garniture sur la partie inférieure gauche de la demi-feuille de brick. Rabattez la partie arrondie jusqu'au bord droit sur la garniture puis pliez la feuille de sorte à former un triangle. Répétez l’opération pour les autres samoussas.
- Garnissez vos feuilles de brick pour réaliser vos samoussas.
Répartissez les samoussas sur la plaque de votre four, huilez-les à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire 8 à 10 minutes.
Astuces
Une recette super simple qui régalera les petits et les grands…et faites participer la famille, les enfants se régaleront encore plus après avoir confectionné leur propre samossa jambon fromage.