Samoussa poulet

20 min
10 min
4 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : four
  1. Coupez les tranches de poulet en dés. Mélangez le poulet, le fromage frais, l’emmental, le cumin et poivrez.
  2. Découpez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille côté droit vers vous. Placez la garniture sur la partie inférieure gauche de la demi-feuille de brick. Rabattez la partie arrondie jusqu'au bord droit sur la garniture​ puis pliez la feuille de sorte à former un triangle. Répétez l’opération pour les autres samoussas.
  3. Garnissez vos feuilles de brick pour réaliser vos samoussas. Répartissez les samoussas sur la plaque de votre four, huilez-les à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire 8 à 10 minutes.
 

 

 
Astuces

Ajoutez quelques fruits secs type raisins blonds ou abricots à votre recette de Samoussa Poulet.

 
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !