Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de fromage frais
- 100 g d’emmental râpé
- ½ cuillerée à café de cumin moulu
- Poivre
Préparation
Ustensiles : four
- Coupez les tranches de poulet en dés. Mélangez le poulet, le fromage frais, l’emmental, le cumin et poivrez.
- Découpez les feuilles de brick en deux. Placez une demi-feuille côté droit vers vous. Placez la garniture sur la partie inférieure gauche de la demi-feuille de brick. Rabattez la partie arrondie jusqu'au bord droit sur la garniture puis pliez la feuille de sorte à former un triangle. Répétez l’opération pour les autres samoussas.
- Garnissez vos feuilles de brick pour réaliser vos samoussas. Répartissez les samoussas sur la plaque de votre four, huilez-les à l’aide d’un pinceau et faites-les cuire 8 à 10 minutes.
Astuces
Ajoutez quelques fruits secs type raisins blonds ou abricots à votre recette de Samoussa Poulet.