Saumon grillé, endives caramélisées et petits lardons

Très facile
10 min
20 min
4 pers
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Ingrédients
  • 400 g de saumon frais sans peau
  • 8 endives
  • 1 capsule de coeur de bouillon volaille
  • 200 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Emincez les endives, faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 3 minutes, ajoutez le Coeur de Bouillon, l'eau, prolongez la cuisson de 15 min à feu doux, les endives doivent être fondantes. Ajoutez le miel et faites-les caraméliser. Réservez-les sur votre plat de service.
  2. Dans la même poêle faites griller le saumon 3 minutes de chaque côté avec les lardons.
  3. Répartissez-les sur les endives.
  4. Servez aussitôt !
Astuces

Parsemez de persil ciselé.

Accompagnez ce plat d'une timbale de riz Basmati.

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