Saute de saumon printanier aux lardons (coupés gros)

Facile
15 min
23 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de filet de saumon frais
  • 200 g d'haricots verts
  • 1 poivron rouge
  • 1 demi oignon blanc
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil
Préparation
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
  3. Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
  4. Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.
Astuces

Vous pouvez remplacer les haricots verts par des pois gourmands et ajouter des tomates confites.

Accompagnez votre poêlée de riz basmati pour un plat complet équilibré.

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