Ingrédients
- 500 g de filet de saumon frais
- 200 g d'haricots verts
- 1 poivron rouge
- 1 demi oignon blanc
- 1 cuillerée à soupe de cerfeuil
Préparation
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts pendant 10 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans un grand volume d'eau froide pour qu'ils conservent leur couleur. Coupez-les en tronçons de 2 cm.
- Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse et réservez-les sur du papier absorbant.
- Coupez le saumon en gros cubes et faites le revenir avec le poivron et l'oignon coupés en petits dés dans une poêle anti-adhésive pendant 10 minutes pour qu'ils soient bien dorés.
- Ajoutez les haricots verts, les lardons et le cerfeuil ciselé et faites revenir l'ensemble 3 minutes.
Astuces
Vous pouvez remplacer les haricots verts par des pois gourmands et ajouter des tomates confites.
Accompagnez votre poêlée de riz basmati pour un plat complet équilibré.