Ingrédients
- 600 g d'épaule de porc
- 1 grosse saucisse de Morteau
- 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
- 4 carottes
- 1 boîte de haricots blancs
- 1 oignon
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Préparation
- Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
- Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.
Astuces
Ajoutez des oignons grelots.
Les légumes secs contiennent du magnesium et des protéines végétales, n'hésitez pas à en consommer.