Sauté de porc à la saucisse de Morteau et haricots blancs

Facile
20 min
60 min
4 pers
Ingrédients
  • 600 g d'épaule de porc
  • 1 grosse saucisse de Morteau
  • 2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 4 carottes
  • 1 boîte de haricots blancs
  • 1 oignon
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
Préparation
  1. Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles. Hachez l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faites dorer l'oignon et le porc en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes, la saucisse, les feuilles de laurier, les bouillons et 800 ml d'eau. Faites cuire 50 minutes à couvert à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et prolongez la cuisson 5 minutes. Parsemez de persil ciselé.
Astuces

Ajoutez des oignons grelots.

Les légumes secs contiennent du magnesium et des protéines végétales, n'hésitez pas à en consommer.

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