Sauté de porc aux olives, romarin

Facile
10 min
45 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g d'épaule de porc en cubes
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 8 pommes de terre rattes
  • 100 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 5 olives vertes
  • 2 branches de romarin
  • 1 oignon
  • 400 ml d'eau
Préparation
  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
  2. Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
  3. Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.
Astuces

Ajoutez des champignons. Pensez à mélanger de temps en temps.

Pour un repas équilibré, servez avec une poelée de courgettes et un fromage blanc aux poires en dessert.

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