Ingrédients
- 600 g d'épaule de porc
- 2 cuillerées à soupe bombées de Fond de Veau MAGGI
- 8 carottes
- 10 pruneaux dénoyautés
- 100 g d'Allumettes Nature HERTA
- 6 échalotes
- 500 ml d'eau
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à café de cumin
Préparation
- Pelez et coupez les échalotes en deux. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux.
- Dans une cocotte, faites revenir l'épaule en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les échalotes et les allumettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Versez le fond dilué dans l'eau, le cumin et laissez cuire à couvert 20 minutes. Ajoutez les carottes et les pruneaux, prolongez la cuisson 20 minutes.
Astuces
Remplacez les pruneaux par des raisins secs.
Pour une version plus légère, remplacez l'épaule par du filet mignon de porc.