Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de concassées de tomates
- 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 100 ml d’eau
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, cuillère à soupe, sauteuse
- Emincez le poulet en tranches assez épaisses (1 cm) et réservez. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés ou en rondelles selon vos préférences. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon, l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 5 minutes en mélangeant bien, l’oignon doit être fondant.
- Délayez la fécule dans l’eau et versez sur les oignons, ajoutez la concassée de tomate, le chorizo et laissez mijoter 10 minutes environ à feu doux. Salez et poivrez.
- Ajoutez le poulet, mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert 5 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet et dégustez.
Astuces
Parsemez votre recette de quelques fines herbes ciselées et servez ce plat de poulet au chorizo avec des tagliatelles fraîches.