Sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo

Très facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 escalope de poulet
  • 200 g de Lardons Fumés HERTA
  • 1 oignon
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Préparation
  1. Pour réaliser votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo, émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
  2. Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.
Astuces

Ajoutez une cuillerée à café de thym à votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo.

Terminez le repas par un laitage.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !