Ingrédients
- 3 escalope de poulet
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 1 oignon
- 500 g de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 200 ml de crème liquide
- 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Préparation
- Pour réaliser votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo, émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.
- Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.
- Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.
Astuces
Ajoutez une cuillerée à café de thym à votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo.
Terminez le repas par un laitage.