Ingrédients
- 1 kg d'épaule de veau
- 2 cuillerées à soupe de fond de veau
- 2 carottes
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil plat
- 100 ml de vin blanc
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 300 ml d'eau
Préparation
Ustensiles : Cookéo, couteau, économe
- Pour réaliser un sauté de veau aux lardons et olives Cookéo, commencez par éplucher l'oignon et les carottes. Coupez les carottes en rondelles. Hachez finement l'oignon.
- Faites revenir les lardons avec les carottes, l’oignon et l’huile pendant 5 minutes environ en mode dorer.
- Ajoutez le veau, le vin blanc, l'ail écrasé, les olives vertes coupées en rondelles dans votre Cookeo. Placez en mode sous pression pendant 25 minutes. Ajoutez le fond de veau et poursuivez la cuisson en mode dorer 5 minutes environ pour épaissir la sauce. Parsemez votre plat de persil haché.
Astuces
Servez ce sauté de veau Cookéo avec des pommes de terre vapeur ou de bonnes pâtes fraîches.